線上諮詢 LINE FB客服 海外赴台

Motiva魔滴隆乳

 
 
 


號稱假體界的勞斯萊斯Motiva魔滴隆乳 (衛部醫器輸字第032220號「波力媚」愛格爾乳房植入物),未演先轟動,在正式上市前就已經獲得廣大消費者躍躍欲試,畢竟打著「近乎天生」的特點,無論彈跳、律動到日常生活行走,皆可以有非常自然的表現,且觸感彈潤且會隨著身體直立或躺臥,呈現自然形狀,可以說是隆乳者心目中的夢幻逸品,不僅在歐洲、韓國、日本、香港等約60個國家都刮起Motiva隆乳風潮,於2018年登陸台灣合法上市後,更讓原本擔憂後遺症而卻步的隆乳需求者,有了更新的選擇。


什麼是Motiva魔滴隆乳

Motiva波力媚魔滴隆乳(俗稱魔滴),是領有「義乳身分證」的絲絨表面義乳,被歸類為新型第五代義乳。起源於Establishment Labs、Alajuela、Costa Rica公司(位於哥斯大黎加)研發生產的新一代義乳。相較於過去傳統的果凍矽膠義乳,Motiva擁有多項創新的突破,尤其是人體相容性、安全性大幅提升,改善傳統隆乳手術缺點。


Motiva魔滴隆乳到底有哪些神奇的魔力,讓大家為之瘋狂?

Motiva隆乳到底運用了哪些獨家的創新技術,趕快來一探究竟!

1.使胸型自然律動的獨創Progessive Gel Ultima™ 4D技術 內聚力強、流動性高,隨身體做出自然變化

Motiva運用獨創的Progessive Gel Ultima™ 4D流動膠體技術,使其同時具備高內聚力及低黏性兩種特性,因此在自然律動時仍能緊密地結合在一起,呈現出真實乳房受地心引力的自然姿態及豐滿觸感。

2. 破裂率小於1%!具有TrueMonobloc®高彈力外層膜 切口小好照顧,令人放心

Motiva具有TrueMonobloc®高彈力外層膜,能安全地拉伸至少270%,具有相當高的彈性及記憶力,高彈性膠體甚至能在拉伸後恢復原狀。所以能用很小的切口完成手術,術後疤痕更不明顯。

另外,Motiva 擁有BluSeal®視覺辨識防護膜技術-這層肉眼可見的防護膜,如果有破損便會從藍色變為白色,作為提醒也方便醫師術前做最後查驗,來確保Motiva魔滴隆乳的完整和安全性。

3. 讓胸型自然的特殊Ergonomix™人因工學設計

Motiva隆乳同時具備了Ergonomix™ 人因工學設計及True Tissue Technique 真實組織模擬技術,隨著體態和地心引力Motiva能做出很自然的變化。站立時呈自然下垂的水滴形,平躺時為自然攤平的圓形,側躺時則會是集中的橢圓形,自然的變化加上彷彿真實的柔軟觸感,宛如天生的乳房一般契合身體。

4.莢膜攣縮機率小於1%!獨家SilkSurface™ 奈米絲綢外層膜 表面更細緻,相容性提高、併發症減少

Motiva採用獨家的MotivaImplant®技術-微絨毛Nanosurface or Silksurface 奈米柔絲表層,顆粒比一般傳統絨毛面更細緻,不僅與人體組織更加貼合,發炎反應大幅降低,更不易產生莢膜攣縮

5. 微型安全晶片就是你的義乳身分證

所有假體資訊和保固訊息通通儲存在晶片裡,植入後未來只需用特殊儀器掃描即可讀取資料,再也不必擔心弄丟說明書與保固書啦。


醫美小科普:什麼是微型安全晶片?

顧名思義非常微小,微小到不必擔心過海關時被金屬探測器攔下來、也不會影響乳房攝影判讀。要說缺點的話,就是做核磁共振檢查時會可能影響到小部分不好判讀,這個可以超音波輔佐檢查即能克服。


Motiva魔滴隆乳尺寸表

多種形狀、尺寸可供選擇,打造客製化自然胸型 , 元和雅專業醫師會依據患者的條件狀況和個人需求,討論之後選擇出適合的假體型號。


Motiva的十年安心方案

元和雅提供正宗原廠魔滴movita隆乳十年完整保固官方網站登錄查詢服務,保固方式如下:

10年保固:

10年內義乳破裂或發生3~4度莢膜,免費提供一顆新的義乳。

5年保險:

5年內義乳破裂或發生3~4度莢膜,最高可獲2500元美金的魔滴隆乳手術補貼。

魔滴隆乳優點:

  • • 魔滴隆乳術後不須按摩。
  • • 觸感比傳統義乳更加柔軟、真實。
  • • 乳房形狀會依重力的做出自然變化。
  • • 魔滴隆乳術後疤痕微小易照顧。
  • • 莢膜、波浪紋及併發症發生機率大幅降低。
  • • 專利技術設計,超乎想像的穩定與安全性。
  • • 微晶片儲存履歷,方便追蹤。
  • • 10年保固,加倍安心。

魔滴隆乳缺點:

  • • 比起光滑面義乳Q彈程度較低。
  • • 因柔軟度好,仍有「魔滴術後乳下緣下滑」疑慮,但機率遠低於光滑面義乳。
  • • 具備多項獨創專利並給予十年保固,整體費用較高。


Motiva隆乳的醫師選擇

元和雅的專業醫師群為您親自操刀,打造一生無悔的自然美胸。

魔滴隆乳醫師群資歷皆為整形外科專業領域20年以上,累積相當多的魔滴隆乳手術的經驗。無論是累積近五百例魔滴隆乳手術的方嘉良醫師、各種疑難雜症胸型都難不倒的陳維鴻醫師臨窗經驗非常豐富的游瑞欽醫師以及擅長半筋半肉隆乳手術、擁有深厚美學素養的蘇逸軒醫師,都因主攻乳房病理學且持續進行乳房相關疾病的看診工作,對乳房特性有更深入地研究。

#衛部醫器輸字第032220號波力媚愛格爾乳房植入物又稱魔滴

motiva001-min.jpg

魔滴隆乳技術門檻高 元和雅隆乳醫師團隊獲得原廠授證認可!

注意!台灣整形外科專科醫師目前近700位,醫師醫字號是排序越少越資深,元和雅醫療團隊多是排名一半以前的資深專業醫師喲


456_10_.jpg

美乳創造權威—方嘉良醫師 魔滴認證整形外科醫師 

方嘉良醫師-整專醫字第95號臨床經驗豐富 

資深 專業 從事整形外科專業領域超過30年 整專醫字第95號 臨床經驗豐富 技術卓越、認真負責、時刻為客人著想 


4564_2_.jpg

乳房美形指定—陳維鴻醫師 魔滴認證乳房外科醫師 

陳維鴻醫師-乳症科主任乳房外科經驗超過20年 

專業 細心 前耕莘醫院乳症科主任 外科執業經驗超過20年 各種乳房疑難雜症之問題解決者


567.jpg

胸部雕塑家—游瑞欽醫師 魔滴認證整形外科醫師 

游瑞欽醫師-整專醫字第242號中港台跨海指定 

溫柔傾聽你的心聲 從事整形外科醫師專業資歷超過28年 資深 專業 整專醫字第242號 臨床經驗豐富 國外網紅跨海指定 


000001_1_.jpg

隆乳經驗豐富—蘇逸軒醫師 從事整形外科醫師

蘇逸軒醫師-前教學醫院整外主任執業經驗超過20年 

專業資歷超過20年 臨床經驗豐富 自信 美感佳 整專醫字第648號 前教學醫院整外主任執業經驗超過20年


元和雅取得魔滴隆乳原廠認證證書:


20181116_181116_0051.jpg20181116_181116_0052.jpg

6.jpg7.jpg

1.jpg2.jpg

元和雅對當代女性追求隆乳的自然體態美感,都具有相當破釜沉舟的決心!而站在專業醫師角度給予醫療上的專業知識與美感建議,且盡自己所能地幫助每個對美堅持的人,完成對美、對自信渴求的夢想。針對不同客人胸型量身規劃美麗胸型,且強調整體美感與協調性,打造出具美感、觸感,讓你無後顧之憂「宛如天生」的自然乳房。


Motiva隆乳Q&A有問必答時間

Motiva適合我嗎?

基本上只要是身體健康、無患有其疾病者或乳房病史者,應皆能接受魔滴隆乳手術!尤其對體型偏瘦、皮下脂肪較薄、天生乳房發育較小、想要修復期短卻無法做好按摩的朋友很適合;若有需要調整漏斗胸或骨架大胸廓寬、骨架小胸廓狹窄的客人時,也能在義乳的選擇上,更加多元客製化地供消費者找到符合條件的胸部尺寸。但是否真的適合執行手術,仍須經由醫師詳細診斷評估後才能確認。


魔滴隆乳術後會傷口會痛嗎?

魔滴隆乳術後前三天會比較腫脹,但痠痛感其實不明顯,因為切口是在乳下緣,所以隔天抬手也不會有太大問題,第七天後可拆線,之後也會使用美容貼,大約貼半年,需一個星期換一次美容膠布,過了恢復期後,傷口疤痕就會美觀又隱形。


一樣是隆乳,為什麼Motiva魔滴手術價格特別貴?

價格自然反應品質,Motiva被喻為「美胸的勞斯萊斯、愛馬仕」,能達到其他隆乳手術所難以達到的效果,尤其安全性極高(莢膜攣縮機率小於1%),及獨創Progessive Gel Ultima™ 4D與高彈力外膜,除了能呈現極度自然的乳房狀態外,其破裂機率也是小於1%,並提供十年保固服務。


實際摸過Motiva感覺柔軟度一般?真的有「近乎天生」那麼神?

植入物的觸感並非越軟越好,適度的彈性搭配適中的柔軟度,才能呈現真實健康乳房的樣貌,而Motiva所擁有的ProgressiveGel Ultima™ 4D流動膠體,在兼具凝聚力與流動力的雙重特質,讓彈性與觸感近似天生的乳房,能呈現乳房的自然律動感。


個資會不會有外洩危險? Motiva微型晶片真安全?

不會的,掃描晶片需要使用專屬掃描器,且讀取序號時必須直接貼近您的胸部,因此很難在您不注意、沒同意的情形下,發生資料竊取的情形,且晶片僅顯示一組15位數字作為醫師評估依據,無法被直接辨識出個資。


Motiva高安全性,真的完全不需擔心併發症發生嗎?

Motiva併發症機率極低。根據2017年發表植入Motiva後三年的安全性報告顯示,魔滴併發症發生率<1%,且未發現植入物破裂、延遲性漿液腫、水波紋及貝克等級第三級、第四級的莢膜攣縮等併發症。


Motiva術後能承受擠壓嗎?進行乳房攝影檢查可以嗎?

可以的,不過仍要主動告知檢驗人員乳房有植入物,Motiva耐壓程度極高,不必擔心檢查過程造成損壞。


Motiva隆乳手術SOP

魔滴隆乳術前

抽菸者:請戒菸一個月,因抽菸會抑制血流到皮膚,影響傷口癒合。
服用抗凝血藥物者:請先和您的內科醫師討論後,停藥1-2個星期,以免造成凝血異常,影響傷口癒合。

魔滴隆乳手術中

義乳植入位置有三處供選擇,依照術前討論所決定的位置進行:

  • a. 腋下切口-傷口隱藏在腋下平行縐摺處,需專業魔滴隆乳醫師全程使用純熟內視鏡技術剝離組織。
  • b. 胸下緣切口-傷口約2.5-3公分,位於胸部南半球中央凹折處,不傷害乳腺組織,隆乳手術後不影響哺乳功能。
  • c. 乳暈切口-傷口位於乳暈下緣半弧形約3-4公分,疤痕能隱藏在深褐色乳暈中
麻醉方式:全身舒眠麻醉。
恢復時間:4~6小時


魔滴隆乳術後照顧

  1. 魔滴隆乳第1天即可下床走動,魔滴隆乳術後3天後可淋浴,但事後須保持傷口乾爽。須使用抗生素至醫囑停藥為止,避免感染。
  2. 第1個星期不要舉重物或抱小孩。術後1至2週回門診及拆線,ㄧ開始多少會有瘀血及腫脹,大部分腫脹會在1個月內消失,期間可溫敷,但不宜太熱或太久;激烈運動應在術後6週後再開始。
  3. 魔滴隆乳術後一星期內建議別進行過度的活動及按壓,須依醫師指示做簡單的乳房軟化運動,以避免破壞保護膜或造成義乳偏移。
  4. 一個月內務必不可進行乳房按摩,否則會破壞保護膜的形成,可能造成日後莢膜組織的產生或假體位置偏移,影響其魔滴術後柔軟度和胸型。
  5. 魔滴隆乳術後須遵照醫囑,穿隆乳術後之專用醫療級調整型內衣約1-3個月。
  6. 基本上魔滴隆乳術後約3個月可以達到完全穩定柔軟的狀態。
  7. 醫師及護理師會指導術後照顧,不同材質魔滴義乳照顧略有不同,應與魔滴隆乳主治醫師配合,以達到最佳手術效果。